Фантастический успех Димаша Кудайбергена в Нью-Йорке

Фантастический успех Димаша Кудайбергена в Нью-Йорке
Популярность казахстанского Золотого голоса Димаша Кудайбергена со скоростью звука его потрясающего голоса распространяется по странам и континетам.10 декабря 2019 года на сцене культурно-спортивного комплекса "Барклайс-центра" в Нью-Йорке с фурором и аншлагом прошел его сольный концерт «Arnau tour ENVOY».

Счастливцев, попавших на шоу «Arnau tour ENVOY» под своды 19-ти тысячной арены «Барклайс-центра» (Barclays Center) ожидало поистине фантастической зрелище. После концерта газеты восторженно писали о том, что казахстанский певец покорил американского зрителя, как зал в Нью-Йорке скандировал: « Димаш! Димаш!» после исполнения каждой песни. Социальные сети запестрели фото и видео, отснятыми фанатами во время встречи в аэропорту и зрителями, побывавшими на концерте. Постараемся на их основе сделать краткий обзор как Димаш Кудайберген дал концерт в Нью-Йорке.

Прилет и встреча

Когда самолет с Димашем и его командой на борту приземлился в аэропорту имени Джона Кеннеди, всемирно известную звезду уже ждала армия поклонников с флагами, цветами и подарками. Пожалуй, Димаш не ожидал такой масштабной встречи. Яблоку негде было упасть.

Настроение у Димаша было приподнятое, и он отлично выглядел в яркой толстовке и очках, чем еще больше «завел» встречающих. Фанаты так плотно обступили певца, пытаясь получить его автограф, сфотографироваться, вручить букет или подарок.

Димаш конечно, по доброте душевной, старался никого не обидеть и уделить свое внимание «дорогим». Он повторял, что их любит и посылал в толпу воздушные поцелуи. В предвкушении ожидания сольного концерта зал аэропорта дружно скандировал имя кумира. Его путь к машине оказался долгим, но наконец она тронулась с места навстречу новому успеху.

Кто купил билеты

Все билеты на шоу Димаша были раскуплены давно. На концерт стремились попасть даже американские звезды шоу-бизнеса, чтобы своими глазами увидеть это чудо и понять, почему по этому молодому исполнителю сходит с ума весь мир.

Американские фанаты потребовали у администрации «Барклайс центра» продать дополнительные билеты. Все что смогли сделать – пустили в продажу еще 2 тысячи билетов в фан-зону и на последние ряды.  Такого аншлага они не могли предвидеть.

Вот такая карта dears со всех штатов США, купивших билеты и приехавших на концерт Димаша Кудайбергена «Арнау». Такую статистику предоставил фанатам «Барклайс центр». Кроме этого, подтянулись фанаты с Латинской Америки, Канады и конечно, из стран Азии, которые посещают все концерты кумира!

Вечеринка накануне

Накануне концерта, пока Димаш репетировал и проверял технику на готовность к шоу, наши дорогие собрались на Рre-Party – вечеринке для фанатов. На ней американские фанаты знакомились с dears из более 50 стран мира, общались, обмениваясь адресами и телефонами и смотрели записи предыдущих выступлений Димаша на большом экране. Вот так голос и обаяние Народного Артиста Мира укрепляет связи и дружбу между народами.

Репетиция

Выступать на сценичной площадке «Барклайс-центра», повидавшей оглушительный успех мировых звезд, вписавших свои имена в историю музыки и вокального искусства: Майкла Джексона, Элвиса Пресли, Мадонны, Уитни Хьюстон, Джона Леннона и Элтона Джона – большая ответственность. Поэтому Димаш Кудайберген – лучший на сегодня лирический тенор Земли, обладающий феноменальным голосовым диапазоном в 6 октав, не мог себе позволить организовать концерт в Нью-Йорке и выступить хуже своих кумиров. Он со всей серьезностью провел репетицию, проверив звук и работу других служб.

Фрагменты концерта

Концерт в Нью-Йорке начался 10 декабря в 19.00 по местному времени, когда в Москве уже наступили новые сутки – 3 часа ночи 11 декабря. Уже на утро dears, побывавшие на шоу «Арнау» начали в соцсетях делиться с миром своими фан-съемками, чтобы нам удалось ощутить ту умопомрачительную атмосферу в 21 тысячном зале «Барклайс- центра». Смотрите самые яркие моменты начала шоу, снятые из зала.

Сценарий «Arnau tour ENVOY» по которому Димаш выступал в США включал лучшие его песни на казахском, русском, китайском, французском, английском, итальянском языках, тем самым, давая посыл в зал всем народам планеты услышать друг друга.

И зал, подхватив этот посыл, вместе с ним многотысячным хором пел песни на казахском, русском и английском языках. Нельзя не упомянуть, что многие композиции прозвучали очень мощно и чувственно, совсем по- новому. Свой роскошный шести октавный голос он показал в кантате «Олимпико», а песня «Знай» превратилась в его исполнении в моно-спектакль.

 

Согласитесь, какой неповторимый голос, какая драматургия песни, вызывающей бурю эмоций! С каждым разом он поет ее драматичнее, а здесь превзошел сам себя, прожив ее, пропустив через свое сердце.
В перерывах между исполнением песен он тепло общался со зрителями на английском языке, проявляя уважение к тепло принимающей его стране, чем растопил сердца сдержанных по натуре американцев.

После концерта, одна из девушек написала : «Я чувствую, что он поет и говорит мне (и тысяче других девушек) сегодня вечером. Рождество наступило рано!

Счастливое мгновение – ты прекрасно!

Не только зрителей переполняло счастье! Димаша переполняли эмоции от успеха и любви зрителей, что он даже заплакал.

 

Но это были слезы счастливого человека, подарившего людям свое искусство и свою любовь. Браво, Димаш!

2 комментария

Ваш адрес email не будет опубликован.

  • Димаш – единственный на сегодня певец в мире переполненный талантом, искренностью, честностью, благородством и желанием поделиться со всеми этими качествами.

    • Игорь Ломакин, приведу слова режиссера итальянского блокбастера Пьерджузеппе Зайя фильма ” «CreatorsThePast», где Димаш исполнил главную песню фильма. Он сказал: что когда они искали лучшего исполнителя на эту песню, то ввели в Гугл запрос: “Лучший голос во всем мире” и Гугл выдал им – Димаш Кудайберген. Что еще можно добавить к этим словам!

Highlight Option

Turn on the "highlight" option for any widget, to get an alternative styling like this. You can change the colors for highlighted widgets in the theme options. See more examples below.
/* ]]> */