Димаш Кудайбергенов – Adagio | Адажио Новая волна – 2018

Перед вами очередное незабываемое исполнение “Адажио” в Сочи Димашем Кудайбергеновым летом 2018 года. Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки “Новая волна – 2018” запомнился россиянам и не только, великолепным вокалом казахстанского певца.

Вот только несколько восторженных отзывов поклонников:

Спасибо, бесподобный наш артист! Спасибо за всё: за сердечность твоей души, за уникальный талант, за высокое служение музе! Спасибо за то, что каждый раз, выходя на сцену, отдаёшься своему искусству полностью и без остатка. За то, что даришь нам минуты счастья и наслаждения видеть и слышать тебя! Браво, Маэстро! Вы великолепны!!!

Сколько раз пел Адажио – и каждый раз совершенно иной! Песня одна, а история разная! Букв всего 33, нот всего 7. Как можно? Но Димаш настолько поразительный рассказчик, я бы даже сказала выплетатель сказочных изумительных сюжетов, что диву даешься! Он уже давно вышел за грани слова “певец”, “исполнитель”, “артист” и даже “художник”. Даже слово “Маэстро” – блекло! Сама Музыка говорит его устами!

Димаш – это величайшее чудо планеты, уникальный феномен, мощнейшая энергетика, потрясающий до глубины души голос. Если бы мне раньше сказали, что я смогу одну ту же песню слушать без перерыва в течение трех часов-не поверила бы. Оказывается, можно – если поет Димаш!

Чистейшее земное создание,-искреннее, светлое…Нет ни в одном языке таких эпитетов, которые способны описать все грани твоего таланта и человеческой сущности… Ты – величайший ПЕВЕЦ современности!!! Браво тебе, Димаш! Браво!

Мы, также, в полном восторге от пения Димаша. И если вы еще не слышали его, включайте видео и наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Highlight Option

Turn on the "highlight" option for any widget, to get an alternative styling like this. You can change the colors for highlighted widgets in the theme options. See more examples below.
/* ]]> */