Главная страница » Французские страсти фанатки по Димашу

Французские страсти фанатки по Димашу

Французские страсти фанатки по Димашу

Женщину, сияющую счастьем на фото рядом с Димашем, зовут Рози Неиата. Она проживает во Франции в городе Бордо, где работает секретарем в клинике medicale в Clinique du Sport Mérignac. Когда 35-летняя Рози впервые увидела выступление талантливого казахского певца на гала-концерте в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже, ее жизнь круто изменилась.

Этот день 7 октября 2017 года она запомнила навсегда. Первая мысль, услышав голос молодого артиста, словно набатом отдалась в голове, что «это не реально»! Женщина сказала, что во время пения Димаша у нее «появилось ощущение полета», сладостное и щемящее чувство волной захлестнуло ее. С тех пор Рози живет в состоянии любви, увековечить которую она решила набивкой татуировок с именем кумира и рисунками казахского флага.

Первая татуировка появилась в марте 2018 года. На ней красовалось имя – Димаш на кириллице, чтобы не ревновал ее парень. Улыбаясь, Рози поясняет: «Он не понимает, что там написано».

 

Она признается: «Мои чувства по отношению к Димашу очень сильны. Я так сильно его люблю, потому что он изменил мою жизнь, он спас мою душу… Прежде чем я его узнала, у меня не было цели в жизни. Теперь же у меня много друзей среди фанатов, и я загорелась желанием путешествовать по всему миру. Димаш и его фанаты навсегда стали частью моей жизни".

Затем вместе с друзьями фанатами женщина поехала в Канны, чтобы встретить любимого певца. После этого события ей захотелось сделать еще одну татуировку на бедре с рисунком казахского флага и автографом любимого певца. К ним она добавила надпись «Жаным сол», когда узнала, что это казахское обращение означает «моя душа».

По словам Рози, казахстанский певец отличается от остальных исполнителей: «Димаш уникален… во всем! Его голос прекрасен, его сердце чисто, он скромен и уважителен к окружающим. Он с уважением относится к своей семье, друзьям, фанатам. Он никогда не исполняет одну и ту же песню одинаково, каждый раз он нас удивляет».

Женщина стала интересоваться родиной Димаша, узнала про Астану и Алматы, о казахской валюте. Творчество Димаша вдохновило ее на изучение казахского языка. Она купила англо-казахский словарь и стала заучивать нужные для общения фразы. У нее появились казахские друзья с Facebook, которые знакомят Рози со своей страной, переводят песни и выражения.

На вопрос, что особенно ей нравится в Димаше, Рози ответила: «Я люблю все в Димаше, его милое лицо, его доброту, его отношение к нам, фанатам. Люблю его страсть к музыке, его патриотизм. А еще он очень забавный. И конечно, же больше всего я люблю его голос. Когда он поет, я забываю обо всем, проблемы исчезают...»
С помощью искусства Димаша женщина обрела смысл жизни, поняла, что надо любить жизнь и дарить искусство всем людям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *