Главная страница » Реакция DT Parker на композицию «Дайдидау»: Димаш – гений и человек из Рая

Реакция DT Parker на композицию «Дайдидау»: Димаш – гений и человек из Рая

Реакция DT Parker на композицию «Дайдидау»: Димаш – гений и человек из Рая

Впервые для широкой международной публики композиция «Дайдидау» была исполнена Димашем Кудайбергеном в 2015 году на международном фестивале «Славянский базар», где казахстанский певец завоевал Гран-При. Ее исполнением певец открыл миру красоту и глубину казахской музыки, глубокий смысл любви и трагедии, заложенных в словах песни «Дайдидау». Когда Димаш поет «Дайдидау», его голос проникает во все уголки нашего сердца.

Эту композицию талантливый конкурсант из Казахстана представил китайской публике в 7 туре конкурса « I am Singer». Исполнение сопровождалось инструментальным ансамблем из 7 домбристов, что добавило национального колорита. Однако наиболее мощным национальным колоритом засияла композиции «Дайдидау» на первом сольном концерте Димаша «Бастау», начавшаяся игрой многочисленного оркестра домбристов, собранных наверное со всей страны. Здесь он показал себя не только как певец, но и виртуоз игры на домбре, чем сразил проводившего реакцию DT Parker. Донести содержание реакции нам позволил великолепный перевод канала Alan AA

Несомненно, талантом певца одарил сам господь Бог. По словам музыканта, делающего реакцию, своим голосом вокалист призывает на Землю «существ из Рая». Он уверен, что если кто-то спасет мир, то это будет обязательно Димаш.

Подписчики канала вспоминают концерт Bastau, как что-то космически необыкновенное, захватывающее дыхание, переполняющее эмоции через край. Те же чувства испытывает человек, проводящий реакцию, услышав нереальный переходы от ноты к ноте, увидев его лицо, озаренное вдохновением.  DT Parker не в состоянии до конца поверить, что так можно петь. Во время реакции он несколько раз называет Димаша гением.

И если бы DT Parker знал о чем поется в песне, восхищение было бы еще сильнее.

Дайдидау Письмо разлуки
Взяв перо, напишу я, вспоминая,
Жизнь моя, луны краса пред тобою меркнет,
На тебя я не смог наглядеться,
Всё прошло, и замерзла грусть камнем в сердце.
Дайдидау-ай
Всё прошло, и замерзла грусть камнем в сердце.
Как же так, милый друг мой,
что осталось, может быть, моё письмо к тебе потерялось.
Или мы теперь друзья стали в жизни личной.
Но не лги, что будешь ты ко мне безразличной.
Дайдидау-ай,
Но не лги, что стала ты ко мне безразличной.
Дайдидау-ай,
Но не лги, что стала ты ко мне безразличной.
Дайдидау-ай лунный лик.
в небе лишь луна, он так красив.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *