Главная страница » Японский дневник Димаша Кудайбергена

Японский дневник Димаша Кудайбергена

Японский дневник Димаша Кудайбергена

С 17 по 20 ноября 2019 года Димаш Кудайберген впервые посетил Японию по приглашению на фестиваль ABU Song Festival, проходящий посменно в одной из 57 стран Азиатско-Тихоокеанского бассейна, входящих в ассоциацию вещательных компаний ABU.  От Казахстана в эту ассоциацию входит телекомпания Khabar, которая транслировала фестиваль 22 ноября на своем канале и в интернете.

Дни, проведенные в стране Восходящего солнца принесли Димашу Кудайбергену не только ошеломительный успех, где его назвали «казахским Майклом Джексоном», но также много событий и интересных встреч.

17 ноября казахстанский певец сошел с страпа самолета в воздушной гавани Токио. В аэропорту его бурно встречали с флагами Казахстана, цветами и подарками кроме японских фанатов, поклонники съехавшие на фестиваль в столицу Японии с разных стран мира. Они приветствовали плакатами с именем любимого певца, скандировали его имя и пели  "Умытылмас кун", ставшую практически гимном Dears.

Любительское видео говорит о накале этой встречи.
Уважением к певцу из далекого Казахстана, завоевывающего своим космическим голосом мир, стало объявление, прозвучавшее на казахском языке. После такой теплой встречи по дороге из аэропорта Димаш признался, что почувствовал себя звездой, рассказав о своих чувствах. Об этом смотрите видео.

« У меня прекрасное настроение, потому что, несмотря на то, что я впервые приехал в Японию, в аэропорту Токио меня встретили поклонники, которые выразили свою поддержку и любовь. И я на какой то короткий миг почувствовал себя настоящей звездой. К этому ощущению стремится, мечтает о нем каждый артист, и я благодарен японскому народу, японским поклонникам. Такие встречи с поклонниками для артиста большое событие, радость и праздник. И сегодня у меня праздник!»

Перед концертом Димаша пригласили на государственное телевидение, где он дал интервью, вызвавшее большой общественный резонанс и вновь породило дискуссии о таланте певца и его вкладе в популяризацию и развитие казахского языка.

Интервью на японском телевидении

Перед выходом на сцену представили Димаша и взяли у него короткое интервью. Выйдя на сцену, Димаш покорил японскую публику исполнением песни S.O.S

Димаш был несказанно рад , что встретился в Японии с известным турецким певцом Мустафой Сандалом, который обещал пригласить Димаша в Стамбул с концертом.

Димаш с Мустафой Сандалом

 

Приятная встреча состоялась с канадской певицей Джанитой Ганди, назвавшей Димаша монстром вокала и сказав, что она стала его фанаткой.

С Джанитой Ганди

Певец также успел сняться в популярном японском ток шоу «Gogonama», транслирующемся по 2 часа в прямом эфире все будние дни с понедельника по пятницу. В нем зрителям предлагают кулинарные рецепты, встречи с артистами, с интересными людьми.
Посол Ерлан Баударбек-Кожатаев поздравил Димаша Кудайбергена с успешным дебютом в Японии. А по завершении фестиваля Димаш посетил after-party.

В Японии Димаш поблагодарил всех за теплый прием и пригласил посетить Казахстан.

Говорили, что японцы – народ, сдержанный в проявлении чувств. Но в Токио для чемоданов в багажнике автомобиля Димаша места не осталось: его целиком заняли цветы и подарки

Обобщили события о пребывании Димаша Кудайбергена в Японии ведущие канала «Эхо Петербурга», назвав свое видео «Звезда среди звезд»

В своем Инстаграм, преданная Димашу Dears sholpantabaeva с гордостью написала:

« Казахстан впервые наблюдает такой феномен — Всемирная любовь к своему Певцу, к казахским песням и домбре. Это очень приятно нам. Не любая страна могла испытывать такое. Потому что такие певцы большая редкость. Ну а Всемирная любовь через Димаша проникает и в наши сердца».
К этим прекрасным словам остается пожелать, чтобы Димаш оставался самим собой и дарил радость людям».

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *